手机移动访问 m.wenshu999.com
热搜: 心得体会  合同  年终总结
当前位置:首页 > 交际礼仪 > 祝词

基督教贺堂祝词

更新时间:2023-10-05 15:07:22 编辑:www.wenshu999.com

  基督教的祝词是怎样的呢?下面是wenshu999小编为您精心整理的,希望大家喜欢。

  基督教贺堂主持词

  男:尊敬的各位来宾、长老、同工、同道。

  女:亲爱的弟兄姊妹、父老乡亲和慕道的朋友们。

  合:大家上午好!

  男:一年有四季,在忙忙碌碌之中我们渡过了春、夏、秋三个季节,步入了冬季的门槛。

  女:在过去的日子里,上帝与我们同工,经过了播种、浇灌、收割,我们迎来了今天的喜庆。

  男:新的圣殿、新的环境,新造的人、焕然一新;恩门大开,迎接更多神的选民。

  女:东西南北、四面八方,神的儿女欢聚一堂;鼓乐起鸣、号声嘹亮,载歌载舞、将神的救恩传扬。

  男:看哪,弟兄和睦同居,是和等的善、何等的美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。

  女:又好比黑门的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。

  男:在你的院宇住一日,胜似在别处住千日;你所拣选、使他亲近你住在你院中的,这人便为有福,我们必因

  你的居所、你圣殿的美福知足了。

  女:耶和华我们的岩石、山寨,我们的救主、盾牌;你是拯救我们的角,是我们的高台。

  君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救;耶和华的眼目看顾敬畏他和仰望他慈爱的人。

  男:上帝啊,你的慈爱何其宝贵,我们投靠在你翅膀的荫下,必因你殿里的肥甘得以饱足;愿你常施慈爱给你认识的人,常以公义待心里正直的人。

  女:建殿的每一天都有你的陪伴,一转一瓦都是你的恩典;儿女们的生命在圣殿的建造中被你建立,耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的。

  男:靠你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福。

  他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷,他们行走,力上加力,各人到XX朝见上帝。

  女:你来了、我来了、他来了,我们一同来到神施恩的宝座前。

  男:投靠耶和华,强似依赖人,投靠耶和华,强似依赖王子。

  女:我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。

  耶和华我的力量啊,我爱你!

  男:万国啊,你们都当赞美耶和华,万民哪,你们都当颂赞他!

  女:因为他向我们大施慈爱,耶和华的慈爱存到永远。

  合:我们要赞美耶和华!

  

  1.许多基督徒根据自己的才能来评估事情的难度,因此他们的志向极小而且经 常失败。所有的伟人都是软弱的人,但他们却依靠神的能力与神的同在而为神成就大事。

  2.父啊,我承认我对人生的看法经常很狭隘,当人生的困境压着我而来时,求 你 让我在困苦中得见你,帮助我信靠你主权的美善——即使当你似乎静默无声并且离去时

  3.感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心态:感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿:感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感谢藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感谢遗弃你的人,因为他教会了你该独立;凡事感恩,学会感恩,感激一切使你 成长的人!和导演你这些丑角的大导演——啊爸父!

  4.当我向神许愿时,神问我许什么愿?我说:请照顾正在看短信的人,保佑他 永远平安幸福。好运不断!即使不小心掉到河里,爬上来也会发现满口袋都是鱼。

  5.根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权利终身。并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切!

  6.愿你删除世俗的烦恼,复制恩典的快乐,粘贴喜乐的心情,下载属天的智慧,收藏心灵的启示,共享真理的亮光,保存正确的心太,设置事奉的状态。

  7.塑造我们命运的,不是惊天动地的瞬间;而是每天发生在周围的例行公事!主 内共勉——

  8.虽有黎巴嫩甘露和黑门山露水滋润,死海依然苦涩腥臭,没有鱼没有鸟更没 有欢笑!只因为死海没有出口!纵使有清澈的泉水注入其中也不能使它起死回生。若我们的生命只知道”收取“却不知道”给予“便会像死海一样,苦涩没有生气。只有把我们接受的祝福传递出去,我们的生命才会充满活力!

  9.你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天生的容貌,但你可以事实展现笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己:你不能全然预备明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽力!

  10.每一个到你面前的人,准要使他离去的时候变得更好更快乐。愿你做上帝大能的活见证。在你的面容里要有爱,在你的眼睛里要有爱,在你的微笑里要有爱。

  11.有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福;当月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷;当流星划过的刹那,我许了个愿:祝你喜乐平安,灵性高升!

  12.人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;怎能将上帝的福音广传。

  13.风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,信仰是不变的。

  14.爱,就是看见了罪的堕落,就寻找一个复原的载具;爱,就是看见了罪的奴性,就寻找一个释放的途径;爱,就是看见了罪的伤痕,就寻找一个医治的膏油。

  15.爱能缩短时间和空间的距离。不管天有多黑,星星还夜里闪亮;不管夜有多长,黎明早已在那头盼望;不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下;不管路有多远,心中有爱仍然可以走到云端。

  16.睁开双眼,你会看到天空的辽阔;张开双臂,你会懂得大地的深情;投入心灵,你会闻到自然的沉香;回归安息,你将体会到在主怀中的安乐。

  17.用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与此!新年快乐!

  18.仁爱是爱的内涵,喜乐是爱的能力,和平是爱的保障,忍耐是爱的坚持,恩慈是爱的行动,良善是爱的特征,信实是爱的信任,温柔是爱的谦逊,节制是爱的胜利。

  19.以爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多于和 弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告!

  20.亲爱的弟兄姊妹大家好,这里是福音点歌台,你的好朋友刚才为你点播了“我们相约在主里”这首诗歌,以表达对你的思念之情。但由于系统现在正忙,请先自己哼着。